À PROPOS
Passionnée depuis l'enfance par les mystères du corps humain, je me destinais à la chimie ou à la médecine .
Finalement, au travers de ma formation de diététicienne,
j'ai pu associer ces deux domaines: cuisine et nutrition-santé.
Ma principale mission: partager mes conseils et mes recommandations pour favoriser l'équilibre alimentaire;
vous accompagner pour définir l'alimentation qui vous correspond et vous aidez à la mettre en place durablement.
Mes outils: des connaissances nutritionnelles certifiées, une veille scientifique permanente.
Des ateliers collectifs, des exercices personnalisés, option de suivi en téléconsultation, des fiches de conseils et/ou de suivi.
Ma méthode: ludique et adaptée à vos besoins;
le sur-mesure, la motivation, la progressivité;
des astuces, de la gourmandise, de la détente.
Mes spécialités: éducation alimentaire, rééquilibrage, TCA; pathologies métaboliques, dénutrition, allergies alimentaires.
Alimentation alternatives (végétarisme, véganisme).
Mes domaines d'intervention: particuliers,
restauration collective, animations scolaires,
actions de prévention en entreprise.